Óleo de Criptoméria

9.5062.35

Informações

Nome Científico: Cryptomeria japonica (Thunb. ex L.f.) D.Don

Usos:
Fisioterapia, perfumaria, cosmética e ambientador

Benefícios:
Refrescantes, suavizantes,  hidratantes e tonificantes.

Precauções:
Após abertos devem ser guardados em local fresco. Consumir num máximo, até 12 meses.
Não deve ser ingerido nem utilizado por crianças e grávidas.
Qualquer utilização terapêutica deve ser realizada por aconselhamento médico.
Antes de uma aplicação cutânea deve fazer um teste de sensibilidade, aplicando o hidrolato numa pequena parte do corpo, para prevenir uma eventual reação alérgica. Não use o óleo essencial, diretamente, na sua pele. Deve diluir com óleos condutores, como os óleos de coco; de jojoba; azeite e óleo de semente de uva, por exemplo. Não deve inalar o óleo, diretamente, do frasco.